[Rezept] Paniertes Schnitzel

Kochen mit Schnecki klein

Paniertes Schnitzel mögen wir auch sehr gerne und hier möchte ich heute mein Rezept „zeigen“ 🙂 Leider habe ich es dieses mal vergessen „die“ Wege zu fotografieren 🙁
Zutaten:
5 Putenschnitzel
5 Eier
Semmelbrösel
Paprika und Pfeffer
Mehl
etwas Rama
Zubereitung:
Auf beide Seiten der Schnitzel etwas Salz und Pfeffer streuen, die gewürzten Schnitzel auf den ersten Teller (mit dem Mehl) legen, und es von beiden Seiten mit dem Mehl bestreuen. Als nächstes kommt der zweite Teller (mit dem Eigemisch) an die Reihe. Das Schnitzel wieder beide seitig durch das Eigemisch ziehen und dann ab auf den dritten Teller (mit dem Paniermehl). Dieses auf dem Schnitzel verteilen und etwas festdrücken. Nun das Schnitzel hochnehmen und das überschüssige Paniermehl abfallen lassen (dieses kann dann für das nächste Schnitzel verwendet werden).
paniertes SchnitzelMit Rama in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten.
Dazu passt Kartoffelsalat, Kartoffelbrei und Jägersosse *lecker* Oder einfach Schnitzel (mit etwas Zitrone drüber) und Kartoffelsalat dazu 🙂
Beim nächsten mal gibts Kartoffelsalat Rezept von mir 🙂 (sieht man schon auf dem Bild) 😉
(¸.•*´? `*•.¸)
Danke für ´s vorbeischauen ♥  :-DSchnecki78Sign

(¸.•*´? `*•.¸)
The following two tabs change content below.

Schnecki78

Ich blogge seit 2012 und dies ist mehr als meine Hobby. Hier schreibe ich gerne meine Rezepte und über Produkte/ Shops. Auch meine 2 Kinder, mein Mann und unsere 3 Katzen beteiligen gerne mit. Wir wünschen euch viel Spass auf unseren Blog ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.